Diam Lebih Baik Dari Berkata Kata at Info Terkini

Info Terkini sebagai References website.

Diam Lebih Baik Dari Berkata Kata. Hadits di atas adalah nasihat rasulullah kepada umatnya agar selalu memerhatikan ucapannya ketika berbicara. Arti hadits berkata baik atau diam. Berkatalah yang baik jika tidak maka diamlah “barang siapa yang beriman kepada allah dan hari akhir, maka hendaknya dia berkata baik atau diam” (hr. Kata yang kita ucapkan terasa akan lebih baik dari.

Diam Itu Lebih Baik Daripada Berkata Kata Bagi Hal Baik
Diam Itu Lebih Baik Daripada Berkata Kata Bagi Hal Baik from bagihalbaik.blogspot.com

Arti hadits berkata baik atau diam. Kata yang kita ucapkan terasa akan lebih baik dari. Hadits di atas adalah nasihat rasulullah kepada umatnya agar selalu memerhatikan ucapannya ketika berbicara.

Diam Itu Lebih Baik Daripada Berkata Kata Bagi Hal Baik

Berkatalah yang baik jika tidak maka diamlah “barang siapa yang beriman kepada allah dan hari akhir, maka hendaknya dia berkata baik atau diam” (hr. Hadits di atas adalah nasihat rasulullah kepada umatnya agar selalu memerhatikan ucapannya ketika berbicara. Berkatalah yang baik jika tidak maka diamlah “barang siapa yang beriman kepada allah dan hari akhir, maka hendaknya dia berkata baik atau diam” (hr. Kata yang kita ucapkan terasa akan lebih baik dari.