Doa Dicintai Allah at Info Terkini

Info Terkini sebagai References website.

Doa Dicintai Allah. Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam pernah berpesan: Sungguh kami telah berikan kepadamu. اللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ حُبَّكَ وَحُبَّ مَنْ يُحِبُّكَ. Doa agar mencintai dan dicintai allah. Ya allah, jadikan kecintaanku kepadamu lebih aku cintai daripada cintaku pada diriku sendiri, keluargaku, dan air dingin.” _____ hr. Kandungan doa ini sangat istimewa; Sifat penyayang dan pengasih yang dimiliki seseorang akan menjadi sebab dosanya diampuni oleh allah.

Doa Agar Dicintai Allah
Doa Agar Dicintai Allah from aritunsa.com

Ya allah, jadikan kecintaanku kepadamu lebih aku cintai daripada cintaku pada diriku sendiri, keluargaku, dan air dingin.” _____ hr. اللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ حُبَّكَ وَحُبَّ مَنْ يُحِبُّكَ. Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam pernah berpesan:

Doa Agar Dicintai Allah

Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam pernah berpesan: اللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ حُبَّكَ وَحُبَّ مَنْ يُحِبُّكَ. Ya allah, jadikan kecintaanku kepadamu lebih aku cintai daripada cintaku pada diriku sendiri, keluargaku, dan air dingin.” _____ hr. Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam pernah berpesan: