Tertinggal Doa Qunut at Info Terkini

Info Terkini sebagai References website.

Tertinggal Doa Qunut. Ustadz abdul somad langsung menjelaskan, apabila lupa baca doa qunut subuh dan baru ingat saat sujud, maka dianjurkan tetap melanjutkan gerakan sholat dan menambahkan. Perkataan qunut (الْقُنُوْتُ) adalah dari bahasa arab yang membawa beberapa makna diantaranya ialah berdiri lama, diam, selalu taat, tunduk, doa dan khusu’.

Bacaan Doa Qunut Subuh Rumi & Nazilah (Maksud & Terjemahan)
Bacaan Doa Qunut Subuh Rumi & Nazilah (Maksud & Terjemahan) from www.ilmualam.com

Perkataan qunut (الْقُنُوْتُ) adalah dari bahasa arab yang membawa beberapa makna diantaranya ialah berdiri lama, diam, selalu taat, tunduk, doa dan khusu’. Ustadz abdul somad langsung menjelaskan, apabila lupa baca doa qunut subuh dan baru ingat saat sujud, maka dianjurkan tetap melanjutkan gerakan sholat dan menambahkan.

Bacaan Doa Qunut Subuh Rumi & Nazilah (Maksud & Terjemahan)

Ustadz abdul somad langsung menjelaskan, apabila lupa baca doa qunut subuh dan baru ingat saat sujud, maka dianjurkan tetap melanjutkan gerakan sholat dan menambahkan. Perkataan qunut (الْقُنُوْتُ) adalah dari bahasa arab yang membawa beberapa makna diantaranya ialah berdiri lama, diam, selalu taat, tunduk, doa dan khusu’. Ustadz abdul somad langsung menjelaskan, apabila lupa baca doa qunut subuh dan baru ingat saat sujud, maka dianjurkan tetap melanjutkan gerakan sholat dan menambahkan.